重要会议

王征区长组织召开新城区主要经济指标推进工作会议

索 引 号:610102100B5220190182 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2019-03-27 08:50

3月22日下午,王征区长同志组织召开全区一季度主要经济指标推进工作会议,听取承担市考经济指标部门的任务完成情况分析预判,研究推进弱势指标跃升措施,全力以赴冲刺一季度指标任务“开门红”。齐海兵副区长主持会议,相关区级部门及各街办主要负责同志参加。

会议通报了主要经济指标的完成情况,研判分析了一季度主要经济指标的完成额及排名位次,对抓好下一步工作进行了安排部署。各承担市考指标任务的部门,进行了交流发言,大家晒成绩、找问题、比措施、亮承诺,确保实现一季度指标任务“开门红”。

王征区长在听取了大家的发言后,分析了指标任务完成形势,并就做好下一阶段的经济工作提出了具体要求。

会议最后,就做好第四次经济普查工作,王征区长要求:要以对历史负责,对岗位职责负责的高度,切实抓好工作,坚决杜绝普查数据不实、不准的问题。同时要求,要结合江苏盐城事故的教训,举一反三,开展安全生产自查,时刻紧绷安全意识,守好安全生产红线。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博