当前位置: 网站首页信息公开基础信息公开政务要闻王征区长现场督导整改经九路打通曝光问题

政务要闻

王征区长现场督导整改经九路打通曝光问题

索 引 号: 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2019-03-12 10:40

3月11日晚,王征同志召集区政府办、区住建局、区城(棚)改事务中心、区委督查室、区政府督查室、各街办负责同志,在市委督查室督察专员的现场指导下,召开《每日聚焦》反映问题处置工作会。针对曝光的经九路电线杆拦路、下穿隧道施工、道路绿化施工等问题,立说立改、坚决整治,做到提高站位、靠前指挥、以整促建。

会上,区住建局、市第二市政公司,结合曝光的问题,从认识不深、方法不实、配合不密等方面进行了表态发言,并明确了整改的方向及措施。表示将进一步加大协作配合的力度,协调推进经九路打通工程,全力按照施工计划节点保障通车。

最后,王征同志要求:要时刻将老百姓的出行便利,视为政府职能部门的份内职责,以问题导向、助困难化解,下大力气配合市政部门,做好经九路打通各项工作。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博